Sáb. Oct 23rd, 2021

Argentina vs Perú EN VIVO este jueves 14 en vibrante partido. La selección peruana sale con la ‘Sangre en el ojo’ a buscar un verdadero ‘golpe’ cuando pise el césped del Estadio Monumental y mida fuerzas con la ‘Albiceleste’, piloteada por Lionel Messi, en uno de los duelos con mayor expectativa por la fecha 12 de las Eliminatorias Qatar 2022 encuentro que puede seguir por la señal de Movistar Deportes y América TV.

MÁS INFORMACIÓN: ¿Dónde ver transmisión del Argentina vs Perú EN VIVO por la fecha 12 de Eliminatorias Qatar 2022?

Ricardo Gareca enfrenta a la mejor versión de la selección argentina en los últimos años y que el pasado domingo, regaló una verdadera exhibición de fútbol ante Uruguay, que sufrió un 3-0 ante Lionel Messi y una generación que apunta al recambio y que es liderada por Lionel Scaloni.

El DT de Perú no contará con elementos fundamentales en su estructura como Paolo Guerrero, Raúl Ruidíaz, Yordy Reyna, Renato Tapia, Edison Flores y André Carrillo, por sendas lesiones.

¿A qué hora se juega Argentina vs Perú EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica?

  • Perú: 6:30 p.m.
  • Colombia: 6:30 p.m.
  • Ecuador: 6:30 p.m.
  • Bolivia: 7:30 p.m.
  • Venezuela: 7:30 p.m.
  • Argentina: 8:30 p.m.
  • Chile: 8:30 p.m.
  • Uruguay: 8:30 p.m.
  • Paraguay: 8:30 p.m.

¿A qué hora se juega Argentina vs Perú EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en Estados Unidos?

  • Los Ángeles : 4:30 p.m.
  • Seattle: 4:30 p.m.
  • Miami: 7:30 p.m.
  • New Jersey : 7:30 p.m.
  • Boston: 7.30 p.m.
  • Chicago: 6:30 p.m.

¿A qué hora se juega Argentina vs Perú EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en México y Centroamérica?

  • México: 6:30 p.m.
  • Panamá : 6:30 p.m.
  • Honduras: 7:30 p.m.
  • Costa Rica: 7:30 p.m.
  • Guatemala : 7:30 p.m.

LEE: Cueva debe entender que las Eliminatorias no son la pichanga de su barrio, donde se apuesta una caja de ‘chelas’

¿A que hora se juega Argentina vs Perú EN VIVO en España?

  • Madrid /Barcelona: (1:30 a.m. (viernes 15 de octubre)
  • Francia: 1:30 a.m. (1:30 a.m. (viernes 15 de octubre)

Argentina vs Perú: últimos resultados

Perú y Argentina se vieron las caras 19 veces en citas Eliminatorias. De estas la ‘Blanquirroja’ solo ha ganados 2 partidos, 7 duelos terminaron empatados y 10 encuentros terminaron en derrota. El último buen recuerdo fue empate 0-0 previo a la clasificación del Mundial Rusia 2018. Una noche importante de Pedro Gallese en la ‘Bombonera’.

TE PUEDE INTERESAR

source https://trome.pe/deportes/a-que-hora-juegan-argentina-vs-peru-en-vivo-por-eliminatorias-qatar-2022-fecha-12-cuando-sera-cuales-son-horarios-por-paises-y-donde-ver-transmision-online-peru-vs-argentina-via-america-tvgo-tyc-sports-pronostico-noticia/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *