Sáb. Oct 16th, 2021

Argentina vs Uruguay EN VIVO se enfrentan este domingo en una nueva edición del ‘Clásico del Río de La Plata’, en un vibrante encuentro pendiente por la jornada 5 de las Eliminatorias Qatar 2022. A continuación te traemos todos los pormenores sobre los horarios y cómo ver el choque.

MÁS INFORMACIÓN Calculadora de Eliminatorias: arma tus resultados para esta nueva fecha

La Argentina de Lionel Messi viene de igualar sin goles en su visita a Paraguay en Asunción, con lo cual se mantiene como segundo ahora con 19 puntos, a 8 por debajo del líder Brasil. Sin embargo, no puede pestañear ya que sus perseguidores están muy cerca.

Uruguay, de Suárez y Cavani, tampoco pudo celebrar en su reciente encuentro de local ante Colombia y cedió un empate sin goles. Con ello, desperdició una gran chance de recortar diferencias en la tabla y marcha cuarto con 16 unidades. Así, una victoria permitiría a la ‘Celeste’ alcanzar a Argentina.

Bajas del Argentina vs Uruguay

Del lado de Washington Tabárez, no podrá disponer de Giorgian De Arrascaeta y José María Giménez por problemas físicos. Además, Rodrigo Bentancur recibió su segunda amarilla acumulada ante Colombia y quedó suspendido para este encuentro. Sumado a ello está la situación de Luis Suárez, quien terminó con molestias el duelo.

En tanto, Scaloni aún no conoce si Lautaro Martínez -que no jugó ante Paraguay- stará recuperado para el domingo para el duelo ante Uruguay. Además tampoco veremos nombres como Paulo Dybala o Sergio Agüero, ambos lesionados y que no fueron convocados. Sin duda, el estratega se apoyará en su máxima figura, Lionel Messi.

Alineaciones probables del Argentina vs Uruguay

XI Argentina: Martínez; Molina, Romero, Otamendi, Acuña; De Paul, Paredes, Lo Celso; Di María, Messi, Correa.

XI Uruguay: Muslera, Nandez, Godin, Araujo, Vina, Vecino, Pereiro, Valverde, De la Cruz, Suarez, Cavani.

¿A qué hora juegan Argentina vs Uruguay EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica?

  • Perú – 18:30 horas
  • Ecuador – 18:30 horas
  • Colombia – 18:30 horas
  • Bolivia – 19:30 horas
  • Venezuela – 19:30 horas
  • Paraguay – 20:30 horas
  • Uruguay – 20:30 horas
  • Argentina – 20:30 horas
  • Brasil – 20:30 horas

¿A qué hora juegan Argentina vs Uruguay por Eliminatorias Qatar 2022 en Estados Unidos?

  • New Jersey : 19:30
  • Miami: 19:30
  • Los Ángeles : 16:30

¿A qué hora juegan Argentina vs Uruguay por Eliminatorias Qatar 2022 en México y Centroamérica?

  • México: 18:30 horas
  • Panamá: 18:30 horas
  • Jamaica: 18:30 horas
  • Costa Rica: 17:30 horas
  • Honduras: 17:30 horas
  • Puerto Rico: 19:30 horas
  • República Dominicana: 19:30 horas

¿A que hora juegan Argentina vs Uruguay EN VIVO en España?

  • Barcelona: 01:30 horas (viernes 8 de octubre)
  • Madrid: 01:30 horas (viernes 8 de octubre)

¿Dónde ver el Argentina vs Uruguay EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022?

A continuación podrás encontrar la guía de canales que llevarán la transmisión del Argentina vs Uruguay para diferentes países de la región. En tierra uruguaya, VTV llevará el partido a los televidentes, en tanto que en territorio argentino hará lo propio TyC Sports y TV Pública.

  • Uruguay – VTV
  • Colombia – Caracol TV
  • Argentina – TyC Sports, TV Pública
  • Bolivia – Tigo Sports
  • Perú – Movistar Deportes
  • Ecuador – ECDF YouTube
  • Paraguay – Tigo Sports
  • Chile – TNT Sports, Estadio TNT
  • Venezuela – TLT
  • Brasil – SporTV 2

Argentina vs Uruguay: historial y últimos resultados

Argentina y Uruguay se han enfrentado en 18 partidos en total, siendo 11 triunfos de la ‘Albiceleste’, 3 empates y 4 victorias para la ‘Bicolor’. A continuación repasamos los últimos resultados.

18/06/2021 Argentina 1-0 Uruguay (Copa América)

18/11/2019 Argentina 2-2 Uruguay (amistoso)

31/08/2017 Uruguay 0-0 Argentina (Eliminatorias Rusia 2018)

1/09/2016 Argentina 1-0 Uruguay (Eliminatorias Rusia 2018)

16/06/2015 Argentina 1-0 Uruguay (Copa América)

source https://trome.pe/deportes/a-que-hora-juegan-argentina-vs-uruguay-en-vivo-por-eliminatorias-qatar-2022-clasico-del-rio-de-la-plata-fecha-5-cuando-cuales-son-horarios-por-paises-y-como-ver-transmision-online-uruguay-vs-argentina-con-lionel-messi-via-vtv-tyc-sports-pronostico-noticia/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *