Mié. Oct 20th, 2021

Colombia vs Ecuador EN VIVO se enfrentan este jueves 14 de octubre en el Estadio Metropolitano, Barranquilla, por la jornada 12 de las Eliminatorias Qatar 2022. Sin duda, será un duelo clave en la lucha por un cupo de clasificación directa al Mundial y por ello te traemos todo sobre los horarios del encuentro.

Más información ¿Dónde ver transmisión del Argentina vs Perú EN VIVO por la fecha 12 de Eliminatorias Qatar 2022?

La Colombia de Reinaldo Rueda empató sin goles ante Brasil, convirtiéndose en la primera selección que sumó frente al ‘Scratch’ en estas Eliminatorias Qatar 2022. Los ‘cafeteros’ marchan quintos en la tabla de posiciones, pero tienen una inmejorable chance de trepar.

Al frente está Ecuador de Gustavo Alfaro, que cayó en su reciente visita a Caracas tras perder 2-1 ante Venezuela. Con ello, el ‘Tri’ se quedó en el tercer puesto con 16 unidades, solo uno más que Colombia. Por lo tanto, está obligado a ganar para no verse presionado en la tabla.

La gran novedad para este partido será el regreso de Juan Guillermo Cuadrado, quien cumplió su fecha de sanción por doble amarilla recibida ante Uruguay. Así, Colombia recupera a uno de sus hombres baluartes para este decisivo encuentro.

Colombia vs Ecuador: alineaciones probables de Eliminatorias Qatar 2022

Colombia: Ospina; Cuadrado, Mina, Cuesta, Mojica; Barrios, Uribe; Quintero, Díaz; Borré, Falcao.

Ecuador: Ramírez; Estupiñán, Hincapié, Torres, Castillo; Caicedo, Gruezo, Ángel Mena; Estrada, Valencia, Plata.

Horarios para ver el Colombia vs Ecuador EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica

  • Perú 4:00 p.m.
  • Colombia 4:00 p.m.
  • Chile 6:00 p.m.
  • Ecuador 4:00 p.m.
  • Bolivia 5:00 p.m.
  • Paraguay 5:00 p.m.
  • Venezuela 5:00 p.m.
  • Argentina 6:00 p.m.
  • Uruguay 6:00 p.m.
  • Brasil 6:00 p.m.

Horarios para ver el Colombia vs Ecuador EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en Estados Unidos

  • 5:00 p.m. Washington DC
  • 4:00 p.m. Chicago (GMT-5)
  • 5:00 p.m. Denver (GMT-6)
  • 2:00 p.m. Phoenix (GMT-7)
  • 2:00 p.m. Los Ángeles (GMT-7)
  • 1:00 p.m. Anchorage (GMT-8)
  • 11:00 a.m. Honolulu (GMT-10)

Horarios para ver el Colombia vs Ecuador EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en México y Centroamérica

  • México: 16:00 horas
  • Panamá: 16:00 horas
  • Jamaica: 16:00 horas
  • Costa Rica: 15:00 horas
  • Honduras: 15:00 horas
  • Puerto Rico: 17:00 horas
  • República Dominicana: 17:00 horas

¿A que hora juegan Colombia vs Ecuador EN VIVO en España?

Para disfrutar del Colombia vs Ecuador EN VIVO desde España, podrás seguir el encuentro desde las 11.30 , ya que el encuentro podrá ser disfrutado desde la 11:30 p.m. del jueves 14 de octubre.

¿Dónde ver el Colombia vs Ecuador EN VIVO en Eliminatorias Qatar 2022? – GUÍA TV

  • Perú – Movistar Deportes / América TV
  • Bolivia – Tigo Sports / TNT Sports Bolivia
  • Uruguay – VTV
  • Colombia – Caracol TV
  • Argentina – TyC Sports, TV Pública
  • Ecuador – ECDF YouTube
  • Paraguay – Tigo Sports
  • Chile – TNT Sports, Estadio TNT
  • Venezuela – TLT
  • Brasil – SporTV 2

TE PUEDE INTERESAR

source https://trome.pe/deportes/a-que-hora-juegan-colombia-vs-ecuador-en-vivo-por-eliminatorias-qatar-2022-fecha-12-cuando-cuales-son-los-horarios-en-el-mundo-y-como-ver-transmision-por-internet-ecuador-vs-colombia-gratis-link-streaming-caracol-tv-ecdf-online-noticia/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *