Vie. Dic 3rd, 2021

Este sábado, Alianza Lima se enfrenta a Carlos A. Mannucci por la fecha 15 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. El partido se jugará a partir de las 3:30 p.m. (hora peruana) en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

MIRA ACÁ | Jefferson Farfán cuadró a ‘Cuti’ Romero por burlarse de Yotún | VIDEO

Los blanquiazules solo les basta un punto para ganar la Fase 2 y sellar así su pase a la final de la Liga 1 Betsson, cuyo rival será contra Sporting Cristal. En su último partido vencieron 2-0 a UTC y con ese resultado sumó su sexta victoria consecutiva.

Por su parte, Carlos A. Mannucci llega golpeado tras caer 2-3 ante Ayacucho y querrá no perder más puntos en la Liga 1.

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci: Horarios en el mundo

  • Perú: 3:30 p.m.
  • Colombia: 3:30 p.m.
  • Ecuador: 3:30 p.m.
  • Bolivia: 4:30 p.m.
  • Venezuela: 4:30 p.m.
  • Argentina: 5:30 p.m.
  • Chile: 5:30 p.m.
  • Uruguay: 5:30 p.m.
  • Paraguay: 5:30 p.m.
  • España: 10:30 p.m.
  • Francia: 10:30 p.m.

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci: ¿Dónde ver el partido?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Todas las incidencias lo tendrás en la web de Trome.

TE VA A INTERESAR

source https://trome.pe/deportes/futbol-peruano/alianza-lima-vs-mannucci-en-vivo-onlinw-golperu-en-directo-minuto-a-minuto-fase-2-liga-1-2021-resultados-a-que-hora-juegan-y-como-ver-transmision-por-internet-gratis-ver-canal-14-alianza-podria-campeonar-formaciones-noticia/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *