Mié. Oct 20th, 2021

A través de Twitter y acompañado de un video con poca información, Apple ha confirmado y enviado las invitaciones a su próximo evento. Este se desarrollará de forma virtual el 18 de octubre al mediodía para Perú, México, Colombia. El nombre que tendrá esta presentación será Apple Event Unleashed.

TE PUEDE INTERESAR | ¿Cuánto cuesta el iPhone 13 y cuántos sueldos mínimos en Perú se requerirían para comprarlo?

En esta nueva presentación, se espera que se muestren los productos que no salieron en el evento anterior. Ahora, las filtraciones dicen que una nueva Mac está en camino a ser lanzada. Así también, como novedades en rendimiento.

APPLE EVENT UNLEASHED LLEGA EL PRÓXIMO LUNES

Así como se rumoreaba, un nuevo evento de Apple está en camino. La cita de este evento es una nueva oportunidad para mostrarnos las novedades que la empresa nos tiene preparados. En este caso, serían los nuevos modelos de Mac.

Lo que se cree más probable es que Apple muestre una nueva generación de MacBook Pro. Estas serían de una gama alta superior a las anteriores y una pantalla de 16 pulgadas. Además, tendrán equipadas un chip “M1X”, una mejor versión del chip de diseño propio.

Invitación para el Apple Event Unleashed

Invitación para el Apple Event Unleashed. | Foto: Captura Trome

Otros de los productos que se han estado filtrando y que se podrían lanzar son los AirPods de tercera generación. Así también, una iMac con mayor potencia y una Mac mini rediseñada. Este evento “desatado” nos traerá grandes sorpresas.

DÍA Y HORA DE LA PRESENTACIÓN DE APPLE

El próximo lunes 18 de octubre será el día de la cita del evento. Apple Event Unleashed se dará a través de la página principal de la compañía tecnológica.

  • 12:00 en Perú, Colombia, México y Ecuador
  • 13:00 en Cuba y Venezuela
  • 14:00 en Chile y Argentina
  • 19:00 en España peninsular (18:00 en Canarias)

TE PUEDE INTERESAR

source https://trome.pe/tecnologia/apple-event-unleashed-2021-keynote-presentacion-virtual-macbook-pro-como-ver-transmision-18-de-octubre-a-que-hora-sera-presentacion-de-apple-laptops-imac-tecnologia-noticia/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *