Sáb. Oct 23rd, 2021

Matias Sen rompió mala racha y puso el empate parcial

El artillero de Sport Chavelines remató desde los doces pasos y convirtió el empate transitorio contra Atlético Grau.

Atlético Grau abrió la cuenta

Tras haber encontrado el balón dentro del área, el delantero Mario Ceballos aprovechó un espacio y remató para convertir el primero del equipo de Jesús Oropeza

Atlético Grau vs Sport Chavelines EN VIVO se verán las caras este sábado 9 de octubre en un encuentro correspondiente a la Final de la LIGA 2. Dicho juego se llevará a cabo en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, a partir de las 9:30 p.m. (hora peruana).

MIRA ACÁ | ¿Cuánto le falta a Paolo Guerrero para estar en su nivel? Delantero respondió a Trome

Atlético Grau vs. Sport Chavelines: cómo llegan al partido

Sport Chavelines, ganador de la Fase 1 y primero en el Acumulado con 39 puntos, saldrá en busca de un triunfo que le permita llegar a la máxima división del fútbol peruano (LIGA 1). El cuadro de Pacasmayo registra once victorias, seis empates y cinco derrotas en el año. Además, suman 49 goles a favor y 34 en contra.

Por su parte, Atlético Grau logró clasificarse a la gran final luego de haber ocupado el segundo lugar del Acumulado con 39 unidades: once victorias, seis igualdades y cinco caídas. En ese lapso de partidos, sumaron 39 goles a favor y 24 en contra.

El campeón de la Liga 2 participará en la próxima Liga 1 Betsson, no obstante, el perdedor de la final de ascenso chocará en un duelo contra el ganador del Carlos Stein vs. Unión Comercio. De esta llave, el vencedor accederá al repechaje con el antepenúltimo de la Liga 1 2021.

¿A qué hora juegan Atlético Grau vs. Sport Chavelines?

  • Perú: 7.30 p. m.
  • México: 7.30 p. m.
  • Ecuador: 7.30 p. m.
  • Colombia: 7.30 p. m.
  • Bolivia: 8.30 p. m..
  • Venezuela: 8.30 p. m..
  • Chile: 9.30 p. m..
  • Paraguay: 9.30 p. m..
  • Argentina: 9.30 p. m..
  • Uruguay: 9.30 p. m..
  • Brasil: 10.30 p. m..

Atlético Grau vs. Sport Chavelines: ¿Dónde ver el partido?

La transmisión por TV del partido entre Atlético Grau vs. Sport Chavelines estará a cargo de Gol Perú, canal que televisará el resto de encuentros en las rondas finales de la Liga 2 2021. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de Trome.

TE VA A INTERESAR

source https://trome.pe/deportes/futbol-peruano/atletico-grau-vs-sport-chavelines-en-vivo-online-ver-liga-2-2021-final-a-que-hora-y-como-ver-definicion-ascenso-primera-division-link-gratis-golperu-en-directo-segunda-division-noticia/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *