Lun. Oct 25th, 2021

Bolivia vs. Paraguay se enfrentan este jueves por la fecha 12 de las Eliminatorias Qatar 2022, en el estadio Hernando Siles, en La Paz, desde las 3:00 p.m. (hora peruana). En Bolivia la contienda comienza a las 4:00 p.m., mientras que en Paraguay a las 5:00 p.m.

MIRA ACÁ | Vía VTV EN VIVO, Uruguay vs Brasil: a qué hora y cómo ver el partidazo en fecha 12 de Eliminatorias

Bolivia viene motivado tras vencer a Perú en los minutos finales. El triunfo luego de 6 jornadas los mantiene en la penúltima casilla, pero con una distancia menor respecto a sus rivales. Por su parte, Paraguay viene de caer ante Chile, en Santiago y buscará ante Bolivia no perder más puntos.

El triunfo luego de 6 jornadas mantiene a Bolivia en la penúltima casilla, pero con una distancia menor respecto a sus rivales.

Bolivia vs. Paraguay: ¿A qué hora juegan?

Perú: 3:00 p.m.

Bolivia: 4:00 p.m.

Paraguay: 5:00 p.m.

Ecuador: 3:00 p.m.

Colombia: 3:00 p.m.

México: 3:00 p.m.

Chile: 5:00 p.m.

Venezuela: 4:00 p.m.

Argentina: 5:00 p.m.

Uruguay: 5:00 p.m.

Brasil: 5:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 4:00 p.m.

España: 10:00 p.m.

Francia: 10:00 p.m.

¿Cómo y dónde ver Bolivia vs. Paraguay?

Para ver el partido entre Bolivia y Paraguay, la señal de Movistar Deportes es la vía habilitada para ver el partido de las Eliminatorias Qatar 2022. Además, el minuto a minuto lo puedes seguir en la web de trome.pe.

Asimismo, en Paraguay y Bolivia, la señal de Tigo Sports es la encargada de llevar a cabo el último partido de la fecha triple de Eliminatorias del mes de octubre.

MÁS INFORMACIÓN:

source https://trome.pe/deportes/futbol-internacional/tigo-sports-en-vivo-bolivia-vs-paraguay-online-link-gratis-ver-eliminatorias-qatar-2022-en-directo-fecha-12-a-que-hora-juegan-y-donde-ver-canales-tv-transmision-internet-paraguay-vs-bolivia-via-tigo-app-resumen-alineaciones-noticia/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *