Jue. Oct 21st, 2021

Manchester United y Villarreal EN VIVO | ON LINE. Los ‘Diablos Rojos’, liderados por Cristiano Ronaldo, abren las puertas del ‘Teatro de los Sueños’ para recibir este miércoles 29 de setiembre al cuadro español por la segunda fecha del Grupo F de la Champions League, un duelo con sabor a revancha tras la final donde el ‘Submarino amarillo’ gano la final de la Europa League.

MIRA: Cuto escribe: ‘El Loco’ Vargas y el día que lo paré 3 veces de cabeza (y un dato desconocido)

Ole Gunnar Solskjær llega a esta cita dispuesto a romper una mala racha de resultados, pues en los últimos cuatro duelos disputados (Champions League, Carabao Cup y Premier League) solo han conseguido un empate 1.

El mandamás de los ‘Red Devils’ sabe que este es el momento perfecto para recuperar la confianza del equipo y cuenta para esta tarea con Cristiano Ronaldo, quien se ha convertido en su arma más peligrosa en esta temporada, pues ya cuenta con 4 goles desde su regreso al club.

Manchester United vs Villarreal: alineaciones probables

Manchester United: De Gea, Shaw, Maguire, Varane, A Wan- Bissaca, Fred, McTominay, Pogba, Fernandes, Gerenwood, Ronaldo.

Villarreal: Rulli, Moreno, Torres, Albiol, Foyth, Coquelin, Capoue, Parejo, Groeneveld, Paco Alcácer, Pino.

¿A qué hora juegan Manchester United vs Villarreal EN VIVO por Champions League?

  • Perú – 2:00 p.m.
  • Colombia – 2:00 p.m.
  • Ecuador – 2:00 p.m.
  • México – 2:00 p.m.
  • Bolivia – 3:00 p.m.
  • Venezuela – 3:00 p.m.
  • Chile – 4:00 p.m.
  • Estados Unidos – 4:00 p.m.
  • Paraguay – 3:00 p.m.
  • Argentina – 4:00 p.m.
  • Brasil – 4:00 p.m.
  • Uruguay – 4:00 p.m.
  • España – 9:00 p.m.

LEE: ‘Pochito’ Dulanto, rasque con pana y elegancia a Benzema y compañía en Real Madrid

¿Dónde ver transmisión Manchester United vs Villarreal EN VIVO por Champions League? – GUÍA TV

  • Perú: ESPN
  • Ecuador: ESPN 3
  • Colombia: ESPN
  • Argentina: ESPN
  • Chile: ESPN
  • Uruguay: ESPN
  • Venezuela: ESPN
  • Paraguay: ESPN
  • Brasil: HBO Max
  • México: HBO Max
  • Estados Unidos: TUDN USA, Paramount+, TUDN App, UniMás, Univisión NOW
  • España: Movistar+

¿Cómo ver ESPN EN VIVO el Manchester United vs Villarreal por Champions League?

El Manchester United vs. Villarreal en la jornada del Grupo F de la Champions League llegará por la señal de ESPN y Star+. Si no puedes estar en casa, también lo puedes podrás seguir desde la aplicación de ESPN y Movistar Play.

TE PUEDE INTERESAR

source https://trome.pe/deportes/manchester-united-vs-villarreal-en-vivo-online-espn-live-streaming-champions-league-partido-de-hoy-con-cristiano-ronaldo-a-que-hora-juegan-y-como-ver-transmision-duelo-ver-star-plus-free-stream-alineacion-pronostico-espn-play-resumen-noticia/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *