Sáb. Dic 4th, 2021

Paraguay vs Argentina EN VIVO EN DIRECTO ONLINE será uno de los duelos más interesantes de la fecha 11 de las Eliminatorias Qatar 2022. El encuentro se jugará este jueves 7 de octubre en el Estadio Defensores del Chaco desde las 6:00 p.m. (hora peruana). Entérate los horarios en diversas partes del mundo para poder disfrutar este partido.

TE VA A INTERESAR | WhatsApp, Instagram, Facebook y Messenger se cayeron: esto es lo que se sabe

La selección paraguaya (sexto con 11 puntos), con su victoria 2-1 sobre Venezuela, se puso a dos unidades del quinto lugar (que ocupa Colombia en estos momentos), por lo que necesita despegarse del pelotón de la parte baja. Sin embargo, al frente tendrán a uno de los más poderosos de la región.

Argentina llega a esta fecha invicta, con 5 victorias y 3 empates, y no quiere perder la pisada para asegurar cuanto antes su presencia en la Copa del Mundo Qatar 2022. Lionel Messi buscará reeditar sus buenas actuaciones de las fechas pasadas (incluyendo un triplete a Bolivia) para seguir escalando puestos con la Albiceleste.

Paraguay vs Argentina: alineaciones probables en fecha 11 de Eliminatorias Qatar 2022

Paraguay: Silva, Rojas, Balbuena, Alonso, Héctor Martínez, Hugo Martínez, Villasanti, Alejandro Romero, Óscar Romero, Ángel Romero y Amarilla.

Argentina: Martínez, Molina, Pezzella, Otamendi, Acuña, De Paul, Rodríguez, Lo Celso, Di María, Messi y Martínez.

Horarios para ver el Paraguay vs Argentina por Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica

  • Perú 6:00 p.m.
  • Colombia 6:00 p.m.
  • Chile 8:00 p.m.
  • Ecuador 6:00 p.m.
  • Bolivia 7:00 p.m.
  • Paraguay 7:00 p.m.
  • Venezuela 7:00 p.m.
  • Argentina 8:00 p.m.
  • Uruguay 8:00 p.m.
  • Brasil 8:00 p.m.

Horarios para ver el Paraguay vs Argentina por Eliminatorias Qatar 2022 en Estados Unidos

  • 7:00 p.m. Washington DC
  • 6:00 p.m. Chicago (GMT-5)
  • 5:00 p.m. Denver (GMT-6)
  • 4:00 p.m. Phoenix (GMT-7)
  • 4:00 p.m. Los Ángeles (GMT-7)
  • 3:00 p.m. Anchorage (GMT-8)
  • 1:00 p.m. Honolulu (GMT-10)

Horarios para ver el Paraguay vs Argentina por Eliminatorias Qatar 2022 en México y Centroamérica

Para disfrutar del Paraguay vs. Argentina EN VIVO desde tierras centroamericanas solo debes sintonizar el partido a las 6:00 p.m.

¿A que hora juegan Paraguay vs Argentina en España?

Para disfrutar del Paraguay vs. Argentina EN VIVO desde España, debes madrugar, ya que el encuentro podrá ser disfrutado desde la 1:00 a.m. del viernes 8 de octubre.

¿A que hora juegan Paraguay vs Argentina en Paraguay?

En Paraguay se podrá disfrutar de este partido desde las 7:00 p.m.

TE VA A INTERESAR

source https://trome.pe/deportes/a-que-hora-juegan-paraguay-vs-argentina-en-vivo-fecha-11-de-eliminatorias-qatar-2022-partidos-de-hoy-cuando-es-horarios-por-paises-y-donde-ver-transmision-canalese-tv-gratis-link-argentina-vs-paraguay-pronostico-noticia/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *