Sáb. Oct 16th, 2021

Brasil vs Uruguay EN VIVO EN DIRECTO ONLINE protagonizarán uno de los partidos más atractivos de la fecha 12 de las Eliminatorias Qatar 2022. Brasileños y charrúas chocan este jueves 14 de octubre en la Arena da Amazônia de Manaus desde las 7:30 p.m. (hora peruana). Entérate aquí como ver este encuentro.

TE VA A INTERESAR | Los 7 partidos que le quedan a la selección peruana y los puntos que necesita

Brasil y Uruguay cerrarán con broche de oro la última jornada de esta fecha triple eliminatoria. Para los dirigidos por Óscar Washington Tabárez es un partido más que importante ya que necesita sumar para mantenerse en el cuarto puesto de la tabla de posiciones y que su clasificación no corra peligro.

El cuadro celeste viene de caer por 3-0 ante Argentina en lo que fue una de sus presentaciones más deslucidas. Además, los problemas se agrandan por la ausencia del jugador del Barcelona, Ronald Araújo.

Por su parte, Brasil se encuentra cómodo en el primer lugar de la tabla, con un puntaje casi perfecto. De hecho, los de Tite solo han dejado de sumar en la última fecha ya que su visita a Colombia terminó en un empate sin goles.

¿A qué hora juegan Brasil vs Uruguay EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022?

  • Perú – 19:30 horas
  • Ecuador – 19:30 horas
  • Colombia – 19:30 horas
  • Bolivia – 20:30 horas
  • Venezuela – 20:30 horas
  • Paraguay – 21:30 horas
  • Uruguay – 21:30 horas
  • Argentina – 21:30 horas
  • Brasil – 21:30 horas
  • New Jersey: 20:30
  • Miami: 20:30
  • Los Ángeles: 17:30
  • México: 19:30 horas
  • Panamá: 19:30 horas
  • Jamaica: 19:30 horas
  • Costa Rica: 18:30 horas
  • Honduras: 18:30 horas
  • Puerto Rico: 20:30 horas
  • República Dominicana: 20:30 horas
  • Barcelona: 02:30 horas (viernes 15 de octubre)
  • Madrid: 02:30 horas (viernes 15 de octubre)

¿Qué canales transmiten EN VIVO Brasil vs Uruguay en Eliminatorias Qatar 2022? – GUÍA TV

  • Uruguay – VTV
  • Colombia – Caracol TV
  • Argentina – TyC Sports, TV Pública
  • Bolivia – Tigo Sports
  • Perú – Movistar Plus
  • Ecuador – ECDF YouTube
  • Paraguay – Tigo Sports
  • Chile – TNT Sports, Estadio TNT
  • Venezuela – TLT
  • Brasil – SporTV 2

Brasil vs Uruguay EN VIVO: canales de TV para ver partido en señal brasileña

Para ver el Brasil vs. Uruguay EN VIVO en tierras brasileña, tienes que sintonizar el canal SporTV 2 que contará con la transmisión de este partido de las Eliminatorias Qatar 2022.

Brasil vs Uruguay EN VIVO: canales de TV para ver partido en señal uruguaya

Es importante señalar que VTV Uruguay, canal de televisión por suscripción de dicho país, se hizo dueño de los derechos para emitir las Eliminatorias Qatar 2022 en tierras uruguayas. Así, para verlo, puedes sintonizar:

  • Multiseñal Digital: Canal 254 (SD)
  • Telecable: Canal 17 (analógico), Canal 11 (digital) y Canal 321 (HD).
  • Cable: Canal 3.
  • Lascano TV: Canal 11 (analógico), Canal 136 (digital) y Canal 1026 (HD).

¿Cómo ver VTV EN VIVO el Brasil vs Uruguay en Eliminatorias Qatar 2022?

Si deseas tener VTV en tu celular debes buscar la aplicación en el Play Store. Luego debes presionar el botón Instalar y, como en un iPhone o dispositivo Android, su aplicación comenzará a descargarse. Luego de haberte registrado, podrás disfrutar del Uruguay vs. Brasil EN VIVO.

¿Cómo ver SporTV EN VIVO el Brasil vs Uruguay en Eliminatorias Qatar 2022?

SporTV es un canal de señal pagada de Brasil fundado en 1991 que transmite una serie de eventos deportivos, incluidos los encuentros de la selección brasileña por las Eliminatorias Qatar 2022. Si deseas acceder a su programación, consulta con tu proveedor de servicio de cable.

  • Vivo TV: canal 38 (HD)
  • Sky: canal 38 (SD), canal 438 (HD)
  • Claro TV: canal 38 (SD), canal 538 (HD)
  • Oi TV: canal 38 (HD).

Cable

  • Claro TV: canal 38 (SD), canal 538 (HD)
  • Vivo TV: canal 38 (HD)
  • TV Alphaville: canal 38 (HD)
  • Oi TV: canal 38 (HD)

La Calculadora Eliminatorias Qatar 2022

¿Perú seguirá teniendo opciones de clasificar al Mundial después del partido con Bolivia? Trome te invita a comprobarlo y a demostrar tus conocimientos en predicción futbolística. Ingresa a la Calculadora Eliminatorias Qatar 2022, mira como podría ubicarse la selección luego del domingo.

TE VA A INTERESAR

source https://trome.pe/deportes/donde-ver-brasil-vs-uruguay-en-vivo-como-ver-transmision-eliminatorias-qatar-2022-fecha-12-partido-de-hoy-ver-por-internet-via-online-uruguay-vs-brasil-link-senal-gratis-vtv-sportv-live-streamings-formaciones-noticia/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *