Lun. Oct 25th, 2021

Chile vs Venezuela EN VIVO se enfrentan este jueves 14 de octubre en el Estadio San Carlos de Apoquindo en busca de un triunfo que les permita trepar en la tabla de Eliminatorias Qatar 2022. El cotejo tendrá lugar desde las 7:00 p.m. (hora peruana) por la jornada 12 y a continuación te contamos la lista de canales encargados de la transmisión del partido.

Más información ¿A qué hora juegan Argentina vs Perú EN VIVO por fecha 12 de Eliminatorias Qatar 2022?

La Chile de Martín Lasarte tomó oxígeno en las Eliminatorias luego de ganar por 2-0 a Paraguay, con lo cual cortó su mala racha, consiguió así el empujón necesario para reponerse y mantenerse en la lucha por alcanzar el quinto puesto.

Al frente llega la Venezuela de Leo González, que remontó a Ecuador en Caracas y la venció por 2-1, consiguiendo su segunda victoria en estas clasificatorias sudamericanas y clave para tentar dejar el último lugar de la tabla de posiciones.

El duelo no está ajeno a la polémica luego de la selección venezolana denunció que las autoridades chilenas no le permitieron dejar su hotel de concentración para cumplir con su respectivo entrenamiento previo al partido.

Si no te quieres perder todos los pormenores del Chile vs Venezuela, revisa toda la información sobre horarios y canales para verlo.

¿A qué hora juegan Chile vs Venezuela EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022?

  • Perú: 7:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Paraguay: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Bolivia: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m..
  • Uruguay: 9:00 p.m.
  • Brasil: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m.
  • España: 03:00 a.m. (15/10)
  • Francia: 03:00 a.m. (15/10)

¿Qué canales transmiten las Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica?

A continuación puede revisar el listado de canales que cuentan con derechos de transmisión en Sudamérica para transmitir los partidos de Eliminatorias Qatar 2022, entre ellos el Chile vs Venezuela.

  • Perú – Movistar Deportes
  • Bolivia – Tigo Sports / TNT Sports Bolivia
  • Uruguay – VTV
  • Colombia – Caracol TV
  • Argentina – TyC Sports, TV Pública
  • Ecuador – ECDF YouTube
  • Paraguay – Tigo Sports
  • Chile – TNT Sports, Estadio TNT, Chilevision
  • Venezuela – TLT
  • Brasil – SporTV 2

¿Cómo ver Chilevisión EN VIVO el Chile vs Venezuela en Eliminatorias Qatar 2022?

Si vives en Chile y quieres seguir la señal de Chilevisión para no perderte ningún partido de la ‘Roja’ en Eliminatorias, puedes sintonizarlo en estos canales:

  • DirecTV 51 SD/HD – 1151 HD
  • Claro TV 55 SD – 555 HD
  • Movistar TV 121 SD – 811 HD
  • TuVes HD 57 HD
  • Entel TV HD 66 HD
  • Magic TV Chile 5 HD – 6 SD
  • VTR 21 Santiago – 711 HD
  • CMET Mundo 21 – 15 SD – 515 HD
  • TV RED 27
  • Inet TV 9 Castro – 4 Ancud

¿Cómo ver TNT Sports EN VIVO Chile vs Venezuela?

El Chile vs Venezuela también podrá ser visto a través de la señal de Estadio TNT y TNT Sports Chile y a continuación te detallamos cómo sintonizarlo desde territorio chileno.

  • Gtd/Telsur: 845
  • Zapping TV: 99
  • DirecTV: 1631 HD
  • Movistar TV: 896 HD
  • Claro TV: 490 HD
  • TuVes HD: 114 HD
  • Entel TV HD: 243 HD
  • VTR: 855 HD

¿Cómo ver TLT EN VIVO el Chile vs Venezuela en Eliminatorias Qatar 2022?

En tanto, si vives en territorio venezolano, puedes sintonizar el partido a través de La Tele Tuya, o simplemente TLT, canal de suscripción ubicado en Caracas.

  • En Movistar TV – Canal 143
  • En CANTV – Canal 11 y Canal 602 (HD)
  • En Inter Satelital – Canal 103
  • En SimpleTV – Canal 119

source https://trome.pe/deportes/que-canales-transmiten-chile-vs-venezuela-en-vivo-donde-ver-transmision-eliminatorias-qatar-2022-fecha-12-como-ver-guia-canales-por-internet-via-online-venezuela-vs-chile-link-gratis-chilevision-tlt-la-tele-tuya-live-streaming-noticia/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *