Dom. Oct 24th, 2021

Tyson Fury y Deontay Wilder se volverán a ver las caras en un esperado cierre de la trilogía por el título mundial de los pesos completos del CMB, este sábado a las 8 de la noche en la Arena T-Mobile de Las Vegas; Nevada. ‘El Rey Gitano’ derrotó por nocaut técnico al ‘Bombardero de Bronce’ en la segunda pelea y esta será la oportunidad para el norteamericano de lograr el desquite.

TE VA A INTERESAR: PELEADOR DE MMA PIERDE LA VIDA TRAS NOCAUT EN PELEA DE ‘BOXEO A PUÑO LIMPIO’

Antes del inicio de la pandemia que puso de rodillas al planeta entero, el británico Fury logró una importante victoria sobre Deontay Wilder, dominándolo en los siete episodios, hasta que el árbitro detuvo el combate.

Así Tyron Fury acababa con el invicto de Wilder en 42 combate y le arrebató el título esmeralda del Consejo Mundial de Boxeo. Esta fue la vuelta a la cima del británico, solo por debajo de su gran victoria sobre el ‘Doctor Martillo de Acero’ Wladimir Klitschko en el 2105.

Esta también será la última oportunidad para el ‘Bombardero de Bronce’ de recuperar la corona. Recordemos que el equipo de Wilder exigió este tercer encuentro después que todo el mundo esperaba un encuentro unificatorio entre Fury y el entonces campeón unificado Anthony Joshua.

TE VA A INTERESAR: ASALTAN A JONATHAN MAICELO Y LE QUITAN SU CADENA DE ORO

¿Cuál es la cartelera del evento de boxeo Tyson Fury vs Deontay Wilder 3?

Una gran velada como Tyson Fury vs. Deontay Wilder 3 nos trae una interesante velada de boxeo con la mayoría de pesos completos nombres conocidos por los seguidores del boxeo de los puños como Robert Helenius, Frank Sánchez y otros pesos como Rances Barthelemy o Edgar Berlanga.

CARTELERA TYSON FURY VS DEONTAY WILDER 3

  • Tyson Fury (c)vs. Deontay Wilder (título de los pesos completos del CMB)
  • Robert Helenius vs. Adam Kownacki (pesos completos)
  • Efe Ajaba vs. Frank Sánchez (pesos completos)
  • Robeisy Ramírez vs. Orlando González Ruiz (pluma)
  • Edgar Berlanga vs. Marcelo Esteban Coceres (Super mediano)
  • Juliam Williams vs. Vladimor Hernández (Super wélter)
  • Rances Barthelemy vs. TBA (Súper liviano)
  • Jared Anderson vs. Vladimir Tereshkin (pesos completos)
  • Viktor Vykhryst vs. Mike Marshall (pesos completos)
  • Bruce Carrington vs. Cesar Cantu (peso pluma)

¿A qué hora inicia el evento de boxeo Tyson Fury vs Deontay Wilder 3?

Una noche llena de acción y golpes se espera este sábado en el T-Mobile Arena de Las Vegas. Para todos los amantes del deporte de los puños, que no quieren perderse este combate, les vamos a contar a qué hora de su país comenzará la transmisión internacional del cierre de la trilogía Tyson Fury vs. Deontay Wilder.

  • Perú: 6:00 p.m.
  • Argentina: 8:00 p.m.
  • México: 6:00 p.m.
  • Colombia: 6:00 p.m.
  • Ecuador: 6:00 p.m.
  • Panamá: 6:00 p.m.
  • Venezuela: 7:00 p.m.
  • Chile : 8:00 p.m.
  • Uruguay: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 7:00 p.m.
  • Estados Unidos: 6:00 p.m. (hora del este)
  • España: 1:00 a.m. (domingo)

¿Qué canales transmiten el evento de boxeo Tyson Fury vs Deontay Wilder 3?

Ante la gran expectativa por ver este combate, en esta nota te vamos a contar cómo puedes ver el cierre de la trilogía Tyson Fury vs. Deontay Wilder, en tu país. En esta ocasión ESPN y Star Plus han anunciado su transmisión para Centro y Sudamérica; pero en esta nota te vamos a contar cómo verlo.

  • Perú: 6:00 p.m. (ESPN / Star+)
  • Argentina: 8:00 p.m. (ESPN / Star+)
  • México: 6:00 p.m. (ESPN/Star+/ Azteca)
  • Colombia: 6:00 p.m. (ESPN / Star+)
  • Ecuador: 6:00 p.m. (ESPN / Star+)
  • Panamá: 6:00 p.m. (ESPN / Star+)
  • Venezuela: 7:00 p.m. (ESPN / Star+)
  • Chile : 8:00 p.m. (ESPN / Star+)
  • Uruguay: 8:00 p.m. (ESPN / Star+)
  • Bolivia: 7:00 p.m. (ESPN / Star+)
  • Estados Unidos: 6:00 p.m. (hora del este) (PPV SHOWTIME)
  • España: 1:00 a.m. (domingo) (Fight Sport Max)

¿Dónde se realizaré la pelea Tyson Fury vs Deontay Wilder 3 y contará con público?

El combate entre Tyson Fury y Deontay Wilder se llevará a cabo en el escenario deportivos más importante de la ‘Ciudad que nunca duerme’, Las Vegas, Nevada. Este gran combate se realizará en sla Arena T-Mobile, con una capacidad para 20 mil personas. Se espera un lleno de bandera para esta ocasión.

Aunque Wilder fungirá de local en esta presentación, se da por descontado que el ‘Rey gitano’ cuente con un importante apoyo de asistentes británicos, además, de los seguidores que pueda tener en los Estados Unidos.

Tyson Fury vs Deontay Wilder: antecedentes y resultados previos

Este encuentro ha generado gran expectativa como toda trilogía. En el primer combate Deontay Wilder defendió su cinturón en un controvertido empate contra Fury en diciembre del 2018. En dicha ocasión ‘El Bombardero de Bronce’ envió a la lona al británico, quien milagrosamente logró sobrevivir a la cuenta de tres.

En la segunda pelea, a pocos días antes de la pandemia, Tyson Fury se mostró mejor y dominó a Deontay Wilder durante siete asaltos. Producto de la golpiza, el árbitro detuvo el combate oportunamente para evitar un mayor castigo para el estadounidense. Con este resultado, Fury conquistaría el cinturón de peso completo del CMB.

MÁS INFORMACIÓN:

source https://trome.pe/deportes/tyson-fury-vs-deontay-wilder-3-en-vivo-cuando-es-cual-es-la-cartelera-evento-de-boxeo-titulos-mundiales-donde-ver-transmision-online-fury-vs-wilder-link-streaming-espn-star-showtime-predicciones-noticia/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *